22:02
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Олег Газманов объяснил, почему Филипп Киркоров однажды встал перед ним на колени

9 июня 2020
2569
1 мин.
4
Олег Газманов объяснил, почему Филипп Киркоров однажды встал перед ним на колени

В студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» появился легендарный певец Олег Газманов. В ходе беседы с ведущим, народный артист рассказал много интересных фактов из жизни, а также вспомнил, как познакомился со своей второй женой Мариной Газмановой. Музыкант вдобавок признался, что однажды поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров встал перед ним на колени и сообщил, почему он совершил такой неожиданный поступок:

«Я сразу влюбился в Маринку. Познакомились мы на гастролях в Воронеже. Она просто шла по улице. Я увидел ее со спины, но этого было достаточно. Попросил барабанщика окликнуть ее. Потом она пришла ко мне на концерт – я ее встретил и пропал. Мою любовь и чувства нельзя описать словами, только музыкой и поэзией. С тех пор прошло больше тридцати лет, но сейчас я ее люблю даже больше, чем тогда. Забавно, но иногда так бывает. С годами мы потихоньку сближались», - рассказал Олег Газманов.

Как отметил музыкант, в их жизни был период, когда он думал, что они расстанутся, но, к счастью, этого не произошло:

«А потом родилась песня «Единственная моя», которую я посвятил Марине. Она нас очень сблизила, конечно. Эту композицию потом еще пел мой друг Филипп Киркоров. Он однажды после концерта встал на колени и сказал: «Продай мне ее». Я разрешил ему петь эту красивую композицию. Причем его поклонники считают, что он поет лучше меня, но я не обижаюсь», - резюмировал исполнитель.

Персоны3 и Компании1 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию