04:41
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Роскошный отдых: Виктория Лопырева в черном купальнике позагорала на яхте в Дубае

9 июня 2020
4285
1 мин.
2
Роскошный отдых: Виктория Лопырева в черном купальнике позагорала на яхте в Дубае

Последние полгода известная российская модель Виктория Лопырева живет в Дубае. Отправившись в жаркую страну по работе, новоиспеченной маме пришлось остаться там и пережить карантин, введенный во всем мире. Впрочем, сама супруга бизнесмена Игоря Булатова не сильно огорчилась по этому поводу, ведь провела время с любимым мужем и сыном Марком Лео.

В мае самоизоляция в ОАЭ была отменена, поэтому Лопырева стала много гулять. Она с радостью наслаждалась красивым закатом вместе с наследником. А с недавних пор в Дубае открылись пляжи, поэтому светская львица стала загорать и купаться. На выходных женщина не упустила возможности отправиться на морскую прогулку с друзьями на яхте. При этом модель позировала в черном эффектном купальнике, демонстрируя стройную фигуру и «бесконечные» ноги.

Фанаты отметили, что лето только началось, а у супруги Булатова уже есть неплохой загар. Они похвалили женщину за то, что даже будучи матерью, она является обладательницей роскошных параметров. На фото Виктория Лопырева предстала радостной и в хорошем настроении.

Позже модель призналась, что провести уик-энд с мужем и сыном она не смогла, так как заботливый отец остался сидеть с ребенком, а она устроила себе небольшой отдых, сходив после на долгожданный шоппинг. В магазине ей сразу приглянулись шортики для сына и некоторые платья для себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы с вами собрали около 4 млн рублей для малыша Марка @help_mark.sma1 из г. Чебоксары! Это большие деньги , но все ещё недостаточно для того, чтобы приобрести необходимый препарат! Не хочу быть навязчивой, но и не могу молчать, так как включаюсь эмоционально и хочется помочь! Марк уже 5-ый по счету СМАйлик в сборе которому я принимаю участие, все предыдущие успешно закрыты ОБЩИМИ усилиями. Поэтому и в этот раз очень хочется, чтобы мы это сделали ВСЕ ВМЕСТЕ! Фото не по теме, а просто для привлечения внимания , спасибо @dtumanin ????

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию