21:11
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Никто не знает»: Елена Летучая рассказала, почему не говорила в эфире слово «ревизорро»

9 июня 2020
4360
1 мин.
1
«Никто не знает»: Елена Летучая рассказала, почему не говорила в эфире слово «ревизорро»

Популярная телеведущая Елена Летучая, ставшая известной после выхода в эфир шоу «Ревизорро», раньше страдала дефектом речи. Оказалось, что она с трудом выговаривала звук «р», хотя прежде об этом никогда не упоминала. Впервые фанаты узнали о секрете теледивы из ее недавнего поста. В личном блоге Летучая поделилась с фанатами сокровенным.

Чтобы скрыть от продюсеров и режиссеров программы свой недостаток, ведущая старательно избегала слов со злополучной буквой и особенно самого названия передачи. Поэтому, появляясь в очередном ресторане или гостинице, она просто говорила: «Меня зовут Летучая Елена, это телеканал «Пятница!».

Некоторые создатели шоу недоумевали, почему она принципиально не говорит «ревизорро», ведь так называется программа и зачастую все ведущие хотя бы раз за выпуск упоминают название. В то время, пока Летучая обходилась без лишних вопросов со стороны руководства, она усердно занималась техникой речи. Эти уроки дали свои плоды, и ведущая со временем гордо озвучивала заветное слово.

«Никто не знал о том, что я картавлю. Мне было непросто признаться и легче пройти курс у логопеда, позаниматься и блеснуть перед зрителями и руководством, нежели опозориться в прямом эфире», - уточнила Елена Летучая.

Также звезда проекта в личном блоге рассказала поклонникам некоторые истории из своего детства, вспомнив, как отправилась в магазин в маминых сапогах, а обратно уже не смогла осилить ходьбу на каблуках, и ей пришлось идти босиком.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию