05:35
+12 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

«Никто не знает»: Елена Летучая рассказала, почему не говорила в эфире слово «ревизорро»

9 июня 2020
4931
1 мин.
1
«Никто не знает»: Елена Летучая рассказала, почему не говорила в эфире слово «ревизорро»

Популярная телеведущая Елена Летучая, ставшая известной после выхода в эфир шоу «Ревизорро», раньше страдала дефектом речи. Оказалось, что она с трудом выговаривала звук «р», хотя прежде об этом никогда не упоминала. Впервые фанаты узнали о секрете теледивы из ее недавнего поста. В личном блоге Летучая поделилась с фанатами сокровенным.

Чтобы скрыть от продюсеров и режиссеров программы свой недостаток, ведущая старательно избегала слов со злополучной буквой и особенно самого названия передачи. Поэтому, появляясь в очередном ресторане или гостинице, она просто говорила: «Меня зовут Летучая Елена, это телеканал «Пятница!».

Некоторые создатели шоу недоумевали, почему она принципиально не говорит «ревизорро», ведь так называется программа и зачастую все ведущие хотя бы раз за выпуск упоминают название. В то время, пока Летучая обходилась без лишних вопросов со стороны руководства, она усердно занималась техникой речи. Эти уроки дали свои плоды, и ведущая со временем гордо озвучивала заветное слово.

«Никто не знал о том, что я картавлю. Мне было непросто признаться и легче пройти курс у логопеда, позаниматься и блеснуть перед зрителями и руководством, нежели опозориться в прямом эфире», - уточнила Елена Летучая.

Также звезда проекта в личном блоге рассказала поклонникам некоторые истории из своего детства, вспомнив, как отправилась в магазин в маминых сапогах, а обратно уже не смогла осилить ходьбу на каблуках, и ей пришлось идти босиком.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983529753
Умерли за год
44623135
Родились за год
109780810