01:18
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Белое платье — восторг!»: Виктория Лопырева примерила шесть летних нарядов из своего гардероба

11.06.2020
3534
1 мин.
2
«Белое платье — восторг!»: Виктория Лопырева примерила шесть летних нарядов из своего гардероба

Российская модель Виктория Лопырева в прошлом году привезла своего сына Марка Лео в Москву. Чтобы решить свои дела, она на несколько месяцев задержалась в столице. Свободное время звезда провела с родными и тайно расписалась в ЗАГСе со своим возлюбленным Игорем Булатовым. А вот карантин модель переждала в Дубае. Именно там она отдыхает с семьей. Когда в ОАЭ был снят режим самоизоляции, жена бизнесмена стала много гулять и загорать на пляже.

В свои 36 лет Виктория Лопырева выглядит безупречно, особенно учитывая, что она не так давно родила ребенка. Накануне женщина повеселилась с подругами, посетила ресторан и покаталась на яхте. Модели всегда удается удивлять поклонников новыми образами. Ранее она опубликовала в личном блоге видео, на котором предстала в шести разных нарядах. Все луки оказались трендовыми, а их автором является дизайнер Александра Терехова. Прорекламировав одежду, Лопырева поздравила модельера с днем рождения.

Из всех нарядов фанатам больше всего понравился вариант белого удлиненного жакета и шорт, которые так актуальны в нынешнем сезоне. Хотя и другие образы сели по фигуре модели не хуже. Также им пришлось по душе белое платье, отлично подчеркнувшее стройные загорелые ноги Виктории Лопыревой:

«Белое платье - восторг!», «Да, я тоже обратила внимание на белое платье. Оно очень красивое, хочу себе такое», «Ваши ноги надо показывать всем! Они такие роскошные», - стали комментировать пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами