12:51
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

"Когда твой ребёнок прекрасно сочиняет": супруга Игоря Николаева похвасталась талантом наследницы

11 июня 2020
4406
1 мин.
2
"Когда твой ребёнок прекрасно сочиняет": супруга Игоря Николаева похвасталась талантом наследницы

Как известно, известный российский музыкант Игорь Николаев и его любимая жена Юлия Проскурякова невероятно гордятся своей маленькой наследницей Верой. Любящие родители стараются ловить буквально каждый момент жизни девочки, постоянно делясь ими со своими верными почитателями в социальных сетях.

В недавнем времени Николаев показал поклонникам на просторах персонального микроблога, как его дочка любуется обычным цветущим кустом, касаясь его листочков. До этого он показывал её "приятеля" в саду. Как оказалось, малышка любит скульптуру павлина из металла и постоянно гладит его по голове. По словам артиста, он неоднократно замечал, как девочка даже разговаривает с обитателем сада.

При этом Юлия Проскурякова, как истинная представительница женского пола, гордится шикарными волосами своей любимой дочери. Теперь, как казалось, малышка унаследовала талант своего отца. В личном аккаунте Проскурякова опубликовала короткий видеоролик, на котором Вероника довольно мило напевает композицию собственного сочинения.

"Когда твой ребёнок прекрасно сочиняет. Она прямо как папа. Тембр голоса, у неё, конечно же, как у матери. Вот и гены проявились", - написала жена Николаева в подписи к своей публикации.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию