14:27
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

"Лёлечка. Ей 20 годиков": Лариса Гузеева призналась, что считает свою дочь еще совсем маленьким ребёнком

11 июня 2020
4400
1 мин.
1
"Лёлечка. Ей 20 годиков": Лариса Гузеева призналась, что считает свою дочь еще совсем маленьким ребёнком

Вероятнее всего, каждая мать рано или поздно начинает скучать по тем моментам, когда можно было взять своего наследника на руки и покачать. Со временем некогда беззащитный ребёнок постепенно превращается в самостоятельную персону, с которой не всегда даже можно просто поговорить. Однако имеет возможность в любой момент вспомнить прошлое, а также немного погрузиться в былые времена.

По всей видимости, именно так считает и известная российская телевизионная ведущая Лариса Гузеева, усадив свою взрослую дочь на ноги и поиграв с ней, как в детские годы. При этом женщина приговаривала "самолёт, самолёт, забери меня в полет". Артистка покачала любимую дочку, тем самым её рассмешив.

Моментом счастья артистка предпочла поделиться со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога.

"Лелечка. Ей 20 годиков. До сих пор считаю ее маленьким ребенком. Хочется хоть на мгновение вернуться в те времена, когда она была совсем маленькой", - призналась Гузеева.

Поклонники телевизионной ведущие не смогли остаться в стороне от трогательного видеоролика. "Как это мило", "Да, дети всегда для матерей остаются маленькими и беззащитными", "Мои уже тоже взрослые, но не упускаю возможности с ними поиграть, как с малышами", - отметили фанаты Гузеевой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию