10:22
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Дмитрий Шепелев заплатит за обучение сына в элитной школе порядка 1,5 млн рублей

12.06.2020
3847
1 мин.
4
Дмитрий Шепелев заплатит за обучение сына в элитной школе порядка 1,5 млн рублей

Когда скончалась певица Жанна Фриске – ее сыну, маленькому Платону было всего два года. Ребенок не особо запомнил, что мамы не стало. Обоих родителей малышу заменил звездный отец – ведущий Дмитрий Шепелев. Мужчина старался изо всех сил, чтобы мальчику было хорошо и он не чувствовал себя не таким, как другие дети.

Шепелев не жалеет времени и денег на Платона, может быть, поэтому телеведущий отдал его не просто в хорошую школу, а в элитную - одну из самых дорогих в Москве. Пока малыш обучался в подготовительном классе, но уже этой осенью отправится в первый класс. Учеба в этом заведении обходится родителю немало. По предварительным данным, стоимость за год составляет почти 1,5 миллиона рублей. Однако даже такая внушительная сумма вовсе не пугает отца мальчика.

Дмитрий Шепелев готов раскошелиться и не зря. Как сообщают СМИ, частное учебное заведение имеет отличную репутацию и хороший рейтинг. Расположено оно в самом центре Москвы, в числе ее воспитанников — дети звезд шоу-бизнеса, дипломатов и миллионеров. Поэтому не удивительно, что белорусский ведущий решился отдать Платона именно в эту школу.

Что касается самого отца мальчика, что в настоящее время он живет гражданским браком с дизайнером Екатериной Тулуповой. Их дети посещали один детский сад - у возлюбленной Шепелева есть дочь, там они и познакомились. Ведущий интервью с Ксенией Собчак как раз обо всем этом и рассказал впервые за несколько лет. Вдобавок мужчина подчеркнул, что не ищет замены матери Платону, поскольку она у него была и есть одна.

Персоны 4 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами