23:43
-9 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

«Озорница»: Анна Нетребко в мини-платье в горох повеселилась в парке аттракционов

12.06.2020
3856
1 мин.
2
«Озорница»: Анна Нетребко в мини-платье в горох повеселилась в парке аттракционов

В Австрии карантинные ограничения из-за коронавируса начали снимать еще в мае. Вернуться к привычному ритму жизни местные жители смогли почти сразу, хоть и постепенно. Оперная дива Анна Нетребко, как известно, живет вместе с семьей в Вене, в своем Instagram-аккаунте она показывала поклонникам, как начала выход из изоляции.

Оказалось, что российская певица первым делом отправилась на прогулку на природу. Затем с родными она посетила зоопарк, приступила к репетициям, побывала на концерте в филармонии, а теперь весело провела время в парке аттракционов. По традиции, Нетребко показала фанатам, как это было. Она выложила несколько кадров и даже видео, которые подписала следующим образом:

«В детстве развлечений не хватило», - заявила певица.

Для похода в парк Анна Нетребко выбрала забавный образ в стиле беби-долл - мини-платьице в горох она сделала приталенным за счет поясной сумки, а на голове виднелись из волос рожки. Именно они дополнили ее игривое настроение. Подписчики оценили наряд Нетребко:

«Вы чудо, Анна!», «Всегда в настроении и на позитиве», «Озорница», «Веселушка-хохотушка!», «Не побоялись же пойти на эти страшные карусели. Ну, вы и смелая», - написали в комментариях поклонники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами