22:53
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Он просто офигенский»: Татьяна Брухунова пополнила гардероб плащом от Burberry за 15 тысяч рублей

12 июня 2020
3249
2 мин.
5
«Он просто офигенский»: Татьяна Брухунова пополнила гардероб плащом от Burberry за 15 тысяч рублей

Татьяна Брухунова стала известной после того, как обзавелась отношениями с легендарным комиком Евгением Петросяном. Юморист даже развелся со своей супругой Еленой Степаненко после многих лет брака. Жизнь новоиспеченной жены пожилого артиста после свадьбы заметно изменилась: она стала больше путешествовать, посещать роскошные рестораны и полностью обновила свой гардероб.

Примечательно, что 31-летняя супруга Евгения Вагановича предпочитает носить люксовую одежду. В ее гардеробной комнате есть множество нарядов от именитых дизайнеров, а некоторые отдельные луки стоят действительно больших денег. Впрочем, несмотря на все это, далеко не всем поклонникам Брухуновой приходится по душе ее вкус.

Нередко в аккаунте женщины можно встретить критику хейтеров или обычных пользователей, которым не нравится, как, по их словам, молодая девушка превращает себя в «бабушку» с помощью платков, вязаных свитеров и платьев в стиле 60-х. Впрочем, сама жена Петросяна уже смирилась с постоянным недовольством подписчиков.

Недавно она похвасталась новым приобретением – плащом от Burberry. Его стоимость оценивается в 15 тысяч рублей. Тренч имеет несколько рядов пуговиц, благодаря чему он напоминает солдатскую шинель, а на спине есть вшитые другими тканями вставки. Татьяна Брухунова уже с нетерпением ждет похолодания, чтобы выгулять его.

«Он просто офигенский! Скоро похолодает, поэтому я его обязательно выгуляю. Вот эти платки – вообще хит сезона!» — поделилась своими восторгами звезда.

Некоторые поклонники поддержали радость жены Евгения Вагановича. Другие же более спокойно отнеслись к новому приобретению. К слову, про страсть Татьяны Брухуновой к различным вещам рассказывал Иван Ургант в авторской программе. Тогда в восторге от дуэта с Петросяном остался и Дмитрий Хрусталев.

Персоны 5 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Актер и телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию