04:41
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Поклонники не узнали заметно похудевшего Николая Баскова

12 июня 2020
3982
1 мин.
6
Поклонники не узнали заметно похудевшего Николая Баскова

В блоге у известного телеведущего Ивана Урганта появилась свежая фотография, на которой он запечатлен вместе с исполнителем Николаем Басковым. Как оказалось, артист был приглашенным гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» на «Первый канал». Об этом сообщил ведущий в комментариях.

Вдаваться в подробности Ургант не стал, однако фанаты заметили, как его гость – «Золотой голос России» явно похудел. Причем некоторые даже не сразу узнали Баскова, учитывая, что на фото звезды были измазаны краской. После чего под постом появилось множество вопросов о том, как артисту удалось так сильно преобразиться.  

Примечательно, что Басков избавился лишнего веса во время карантина, хотя многие его коллеги наоборот отдыхали, много кушали и набирали килограммы. Отвечать на эти вопросы исполнитель пока что не стал. Вероятно, что он расскажет обо всем в «Вечернем Урганте».

«Баскова не узнать», «Николай так сильно похудел!», «Это Басков что ли?? Ничего себе!», «Ну, Коля дает, молодец!», «Как вам так удалось похудеть??», - прокомментировали фото подписчики.

Примечательно, что не только Басков, но и другие артисты смогли похудеть за время вынужденной самоизоляции. Недавно поклонников поразила Лолита Милявская, которая после расставания с пятым супругом заметно похудела и стала выглядеть моложе. Также кардинально изменилась внешность Михаила Боярского что правда, артист после похудения стал выглядеть изнеможенным.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию