12:50
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Похорошела, расцвела»: сыгравшая Любу в «Интернах» Светлана Пермякова восхитила внешним видом

13 июня 2020
4114
1 мин.
1
«Похорошела, расцвела»: сыгравшая Любу в «Интернах» Светлана Пермякова восхитила внешним видом

Актриса Светлана Пермякова, сыгравшая харизматичную Любу в нашумевшем сериале «Интерны», восхитила поклонников внешним видом, выложив свежие кадры. Как и многие другие знаменитости, 48-летняя артистка несколько месяцев провела в самоизоляции. В свободное от работы время она посвятила себя хозяйству – выращивала рассаду, а результатом делилась с подписчиками, рассказывая им, как лучше ухаживать за огородом.

На днях Пермякова порадовала свою аудиторию еще одним ярким селфи. На нем звезда «Интернов» появилась при полном параде – в лимонной рубашке и с макияжем смоки айс – за счет темных оттенков глаза актрисы стали выглядеть визуально больше. Судя по подписи фотографии, женщина обрадовалась отмене карантина, в честь чего и принарядилась.

«Всех с началом рабоче-трудовых будней! Лето к нам пришло! Ура! Жизнь продолжается!» — написала актриса театра и кино.

В комментариях пользователи вместе со Светланой Пермяковой обрадовались постепенной отмене режима изоляции и оставили ей душевные комплименты:

«Светлана, самоизоляция пошла вам на пользу!», «Похорошела и расцвела!», «Вы такая красивая!», «Отлично выглядите», «Хотим знать секрет молодости!», «Самая яркая и позитивная», «Свежа, молода!», «Вам к лицу этот наряд», — все как один написали пользователи Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию