05:48
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Жутко»: Рита Дакота отметит выход нового альбома прыжком с парашютом

13 июня 2020
3970
1 мин.
1
«Жутко»: Рита Дакота отметит выход нового альбома прыжком с парашютом

Популярная певица Рита Дакота в последнее время много и усердно трудилась над новым альбом, уделяя ему практически все свободное время на карантине. После завершения работы исполнительница решила отметить это событие нестандартным способом, получив заряд адреналина. Об этом артистка рассказала поклонникам, поделившись с ними планами.

Оказалось, что Дакота планирует совершить прыжок с парашютом, посвятив его выходу альбома под названием «Армагеддон». На столь рискованный шаг певицу подбил ее возлюбленный, музыкант Федор Белогай, который давно увлекается парашютным спортом. У мужчины за плечами огромное количество прыжков, поэтому с ним артистка в полной безопасности. При этом Рита Дакота не постеснялась рассказать о своем страхе, который периодически одолевает ее перед лицом неизвестности. Кроме боязни у звезды есть большой интерес, затмевающий все волнение:

«Я решила отметить выход альбома «Армагеддон» прыжком с парашютом. Федя - профессиональный спортсмен, у него прыжков в два раза больше, чем я живу на свете, поэтому можете не переживать. Конечно, жутко, потому что я буду прыгать в первый раз, но кто не рискует, тот…» - написала исполнительница.

Большинство поклонников по достоинству оценили смелость Риты Дакоты, которая готова идти на риск. Они отметили, что сами никогда бы не решились на подобную авантюру, хотя определенный интерес есть. Нашлись также те, кто выразил беспокойство за жизнь и безопасность своей любимицы, призывая ее беречь себя.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию