01:29
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Не должна так неряшливо выглядеть»: поклонники раскритиковали Наталью Водянову за внешний вид

13.06.2020
3513
1 мин.
2
«Не должна так неряшливо выглядеть»: поклонники раскритиковали Наталью Водянову за внешний вид

Российская модель Наталья Водянова, которая известна публике не только, как покорительница мировых подиумов, но и многодетная мама, за время карантина стала позволять себе много отдыхать, заниматься любимыми делами и, конечно, ходить в удобной, домашней одежде. Нередко будущая супруга французского бизнесмена Антуана Арно представала на фото без макияжа и фильтров.

В этот раз она записала для аудитории видео, на котором разыграла дорогие часы. Однако подписчики почему-то обратили внимание вовсе не на розыгрыш, а на внешний вид модели. Пользователи Сети тут же раскритиковали Водянову за «бабушкин свитер», в котором она появилась перед камерой, отросшие корни волос и уставшее лицо, явно требующее ухода:

«Вы меня, конечно, извините, но настоящая женщина не должна так неряшливо выглядеть», «Годы берут свое», «Простите, Наташа, но вы как-то бледноваты», «Привести себя в порядок бы не помешало», - не удержались и написали комментаторы. Однако эту позицию не поддержали почитателя Водяновой. Нашлись те, кто вступился за женщину и заявил, что в простоте нет ничего плохо:

«Лучше выглядеть так, как Водянова, чем иметь такую грязь в душе, как у некоторых, осмелившись писать в комментариях всякие гадости», «Наталья, вы чудо! Никого не слушайте», «Кто-то пальцем об палец не ударил, чтобы помочь, а кто-то, как Водянова, всю себя отдает благотворительности!» - уточнили поклонники. Сама модель реагировать на хейт не стала.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами