11:36
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

«Наташа, фигурка бомба!»: Глюк’oZa в эффектном боди со шнуровкой показал тату на бедре

13.06.2020
3565
1 мин.
1
«Наташа, фигурка бомба!»: Глюк’oZa в эффектном боди со шнуровкой показал тату на бедре

Наталья Чистякова-Ионова, более известная под творческим псевдонимом Глюк’oZa, давно считается из самых красивых и желанных певиц на отечественной эстраде. И это неудивительно, ведь снимки, которые она публикует в свое микроблоге, говорят сами за себя. В аккаунте звезды есть много фотографий в соблазнительных нарядах, выгодно подчеркивающих ее роскошную фигуру.

Ионова следит за собой и может похвастаться совершенными формами: длинными и стройными ногами, точеной талией и подтянутыми ягодицами. Нередко она демонстрирует все это в различных купальниках. В одном из интервью певица призналась, что муж абсолютно спокойно относится к тому, какие снимки она публикует в своем микроблоге. Этот этап, связанный с ревностью и какими-то недомолвками, супруги уже давно прошли. Оказалось, что Чистяков полностью доверят своей второй половинке и не видит причин для того, чтобы сомневаться в ее верности и любви.

Последние пару месяцев Наталья Ионова много времени провела с мужем и детьми. Сейчас она постепенно приходит в себя и возвращается к прежнему режиму. Об этом артистка рассказала фанатам, порадовав их летними фото: исполнительница позировала перед объективом фотокамеры в белом полупрозрачном боди со шнуровкой. При этом она показала свое небольшое тату на бедре:

«Наташа, фигурка бомба!», «Очаровательная!», «Вы настоящий огонь», Фигура – бомба», «Роскошная женщина», «Классное тату – такое небольшое, но в то же время со смыслом», «А сколько у вас татуировок?», «Восхитительная, изящная – настоящая леди», - написали в комментариях пользователи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами