11:38
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Почти отличница: старшая дочь Екатерины Климовой показала оценки в аттестате

13.06.2020
3552
1 мин.
3
Почти отличница: старшая дочь Екатерины Климовой показала оценки в аттестате

Наследница популярной российской кинодеятельницы Екатерины Климовой Елизавета похвасталась своими оценками в аттестате. Как известно, в недавнем времени девушка завершила обучение в общеобразовательном учреждении, а буквально на днях стала обладательницей документа, который свидетельствует о завершении очередного жизненного этапа. Своими успехами дочка звезды поспешила похвастаться с подписчиками на просторах персонального микроблога.

Так, оказалось, если бы не несколько четвёрок, то девочка смогла бы стать отличницей. Совсем немного девочке не хватило до идеальных оценок по английскому и русскому языкам, а также по биологии. По всей видимости, по биологии бывшая школьница всё же ожидала пятёрку. "Немного подвела учительница!" - отметила дочка Климовой.

Следует добавить, что уже в скором времени Лиза будет сдавать вступительные экзамены в университете. Представителям средств массовой информации она рассказала, что хочет стать студенткой МГУ или МГИМО. Не секрет, что девочке пророчили актерскую карьеру, она предпочла выбрать журналистский факультет.

Примечательно, что стоимость обучения в престижных университетах варьируется от 400 000 до 600 000 рублей в год. Такие огромные суммы, по всей видимости, абсолютно не пугают Екатерину Климову, так как в одном из интервью она признавалась, что намерена дать своей наследнице прекрасное образование.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами