05:07
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ирина Пегова наслаждается летними деньками в Плесе с подросшей дочкой

13 июня 2020
4247
1 мин.
1
Ирина Пегова наслаждается летними деньками в Плесе с подросшей дочкой

Известная отечественная актриса Ирина Пегова в настоящее время наслаждается летними деньками в Плесе с наследницей. Знаменитость неоднократно признавалась, что очень сильно любит природу, поэтому в свободное от работы время всегда устраивает для себя небольшие экскурсии и прогулки. В самом начале текущего месяца знаменитость разоткровенничалась с верными почитателями. "Жду теплых деньков. Хочу отвезти семью в Плес. Прекрасное место, любовь на всю жизнь", - ранее отмечала актриса.

Судя по всему, желание артистки всё же сбылось, так как вчера, 12 июня, Пегова поделилась с поклонниками душевными фотографиями с отдыха на Волге. Вместе с дочкой актриса сняла в Плесе номер в полюбившемся отеле. Актриса с наследницей уже успели поплавать, провести время на солнце, прогуляться по бескрайнему полю с одуванчиками, а также встретить закат на возвышенности.

"Прекрасное место. Один день здесь, настоящая разрядка для мозгов, зарядка для тела. Солнечный день с купанием, эмоциями и впечатлениями на долгое время", - написала знаменитость в подписи к своей публикации.

Верные почитатели Ирины Пеговой сразу же отреагировали на новый пост кумира. "У вас красивая дочка", " Как красиво", "Тоже не отказалась бы от такого отдыха", "Вы такие красотки", "Хорошего вам отдыха и незабываемых впечатлений", - отозвались фолловеры.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию