20:40
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Какая длинноволосая!»: муж Ольги Рапунцель поделился снимком новорожденной дочки

14 июня 2020
2188
1 мин.
2
«Какая длинноволосая!»: муж Ольги Рапунцель поделился снимком новорожденной дочки

Ольга Рапунцель давно полюбилась зрителям телепроекта «Дом-2». В свое время девушка стала знаменита и привела на шоу свою сестру Алену. Теперь за их личной жизнью наблюдает вся страна. Спустя несколько лет после участия в телестройке, она обрела свое счастье в браке с Дмитрием Дмитриенко. У них подрастает дочка Василиса, а в конце прошлого года звезда объявила о второй беременности.

Влюбленные сначала планировали, что роды пройдут заграницей, но в итоге предпочли одну из столичных клиник. Вечером 10 июня на свет появилась их вторая дочка. Имя крохи родители пока скрывают. Однако уже сейчас глава семейства опубликовал в своем блоге фотографии малышки. В кадре он сидит в кресле и держит на руках девочку, укутанную в яркий костюм. Многих поразило, что у крохи, которой несколько дней от роду, на голове копна волос, как у отца.

«Я долго представлял, какой ты будешь, дочка. Однако ты превзошла все мои ожидания. Родная, ты такая красавица у нас! Очень люблю тебя и маму», - нежно обратился с новорожденной наследнице муж Ольги Рапунцель.

Поклонники в комментариях одарили супругов комплиментами и пожелали девочке расти большой и счастливой, как ее родительница:

«Мило! Вы такие счастливые», «Какая прическа!», «Ничего себе, какая длинноволосая», «Волосики как у мамы», «Пусть растет здоровенькой», «Поздравляем от души», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Участница проекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию