22:17
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Светлана Лобода поделилась с поклонниками теплыми семейными фотографиями с матерью и сестрой

14 июня 2020
3913
1 мин.
1
Светлана Лобода поделилась с поклонниками теплыми семейными фотографиями с матерью и сестрой

Известная исполнительница Светлана Лобода поделилась со своими верными почитателями семейными фотографиями, на которых запечатлена с матерью и сестрой. Из-за постоянных концертных программ артистка довольно редко может встретиться с дорогими ей людьми. Как только стало известно о послаблении карантинных мер, исполнительница сразу же поспешила в родной дом, чтобы обнять мать и младшую сестру.

Ранее Лобода неоднократно рассказывала, что для своих родителей была довольно сложным ребенком. Однажды её мать и отец стали свидетелями того, как их дочка упала, выбив все зубы, когда пыталась научиться делать трюки на льду. С того времени нет практически никаких перемен - Лобода любыми способами старается реализовать поставленные задачи.

В окружении родных людей исполнительница смогла расслабиться. Семья выбралась на природу к открытому водоёму, где были до того момента, пока не стемнело. Артистка не забыла сделать памятные фотоснимки, а позднее поделиться ими со своими поклонниками.

"Мои самые любимые девочки. Я не позволю никому вас обидеть. Вы - мое все! Обожаю вас", - написала Лобода в подписи к своей публикации.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию