04:10
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Алексей Репик: план восстановления экономики России — основа для борьбы с кризисом

14 июня 2020
4262
1 мин.
6
Алексей Репик: план восстановления экономики России — основа для борьбы с кризисом

Общенациональный план восстановления экономической сферы РФ — это основа для преодоления кризисных явлений. Реализация программы даст возможность стране выйти на стабильные темпы наращивания ВВП, считает глава «Деловой России» и руководитель совета директоров корпорации «Р-Фарм» Алексей Репик.

Таким образом бизнесмен прокомментировал соответствующий документ, представленный премьером Михаилом Мишустиным. Ранее президент России Владимир Путин сообщил о том, что данный план можно было бы взять за основу. По словам российского лидера, во второй половине июня нужно определиться с параметрами программы, продолжив при этом взаимодействие с предпринимательским сообществом. Смета воплощения плана в жизнь оценивается в 5 трлн рублей.

По информации же Репика, уже сейчас в документ включены пункты, являющиеся критически важными для бизнеса. Речь идёт об осуществлении валютного контроля, об электронном кадровом документообороте, об ускорении внедрения механизма «регуляторной гильотины». По результатам встречи представителей крупного предпринимательства с вице-премьером Андреем Белоусовым последний заверил, что все озвученные предложения в данном направлении будут тщательно прорабатываться.

Персоны4 и Компании2 в новости

Председатель совета директоров группы компаний «Р‑Фарм», Президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
1 место
Первый заместитель председателя правительства Российской Федерации
2 место
Председатель Правительства Российской Федерации
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Р-Фарм
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию