02:30
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Я сказала это в шутку»: Натали Орейро получит российское гражданство

15 июня 2020 года
3961
1 мин.
3
«Я сказала это в шутку»: Натали Орейро получит российское гражданство

Еще 10-15 лет назад в России пользовались популярностью латиноамериканские сериалы. Одним из самых запоминающихся стал «Дикий ангел», сделавший актрису Натали Орейро действительно известной. Актриса часто посещала Россию и участвовала в съемках телевизионных программ, став настоящей звездой. Поклонники наблюдали за жизнью артистки даже после съемок и окончания сериала.

В 2019 году Орейро появилась в популярной программе Ивана Урганта. Ведущий пошутил, что актриса считается почти уже «русской». В ответ она заявила, что очень любит Россию и президенту следовало бы задуматься о том, чтобы дать ей гражданство. Кто бы мог подумать, что эта шутка станет правдой. В этом году звезда «Дикого ангела» подала документы на получение паспорта, о чем поспешила поделиться со своими поклонниками.

Натали Орейро неоднократно признавалась в интервью, что ей близки русские традиции и культура. Она начала учить язык и может похвастаться определенными успехами. Актриса даже выучила несколько песен на русском языке. А что касается паспорта, то в программе «Вечерний Ургант» артистка не ожидала, что ее реплика станет поводом для еще одного гражданства:

«В программе у Ивана я сказала в шутку, что мне хотелось бы получить паспорт. Я не знала, что в этой стране все так серьезно», - с иронией отметила актриса. Также она призналась, что поклонники часто дарят ей российские паспорта в качестве сувенира. В итоге у Орейро их собралось уже больше 15 штук.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами