03:50
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Спасибо тебе, дорогая»: Светлана Лобода отреагировала на слухи о грузинской фамилии

15 июня 2020
2523
1 мин.
2
«Спасибо тебе, дорогая»: Светлана Лобода отреагировала на слухи о грузинской фамилии

Несколько дней назад исполнительница Кети Топурия пошутила, что у коллеги по сцене? украинской певицы Светланы Лободы на самом деле не такая фамилия. После чего пользователи Сети устроили настоящую дискуссию и спорили, можно ли считать слова бывшей солистки группы «А-Студио» правдой или она имела неосторожность высказаться с иронией. Отреагировала на слухи о фамилии и сама Лобода.

Примечательно, что некоторое время исполнительница никак не комментировала эту ситуацию, наблюдая за происходящим. Однако не выдержав того, во что стала превращаться шутка Топурии, 37-летняя звезда вышла на связь и высказала свою позицию в ироничной форме, чего уж никак не ожидали фанаты. На личной странице в Instagram артистка обратилась к Топурии и записала целое видеообращение:

«Малышка Кети, теперь все думают, что я Лободадзе. Спасибо тебе, дорогая!» - произнесла певица, имитируя грузинский акцент.

Ранее Лобода немного рассказывала о собственном отношении к имени и фамилии. Она отмечала, что не очень любит их, поскольку они не передают того бунтарского духа, который ей присущ. Певице регулярно поступают вопросы, настоящая ли у нее фамилия, в ответ артистка отвечает, что так она записана в паспорте и со своей стороны искренне гордится, что сумела прославить ее.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию