05:03
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Косметический бренд разорвал сотрудничество с Ксенией Собчак после ее шуток над Стасом Костюшкиным

15 июня 2020
4461
1 мин.
4
Косметический бренд разорвал сотрудничество с Ксенией Собчак после ее шуток над Стасом Костюшкиным

Ранее бывший солист популярной в свое время группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин дал большое интервью, в ходе которого признался, что еще будучи ребенком, он перенес насилие. Артист откровенно обо всем рассказал, добавив, что тот инцидент причинил ему и другим ребятам настоящую психологическую травму. Делясь воспоминаниями о том дне, вокалист уточнил, что до сих пор помнит все до мельчайших подробностей, несмотря на то, что на момент трагедии ему было всего 8 лет.

Признание артиста буквально шокировало публику. Впрочем, общественность после этого поделилась на два лагеря: одни не понимали, зачем певец обо всем рассказал, другие же, наоборот, поддержали Костюшкина и посочувствовали ему. Не прошла стороной эту новость и светская львица Ксения Собчак. Тележурналистка и звезда скандальной телестройки «Дом-2» неожиданно для всех позволила себе отпустить шутку в адрес пострадавшего.

Как сообщают СМИ, ведущая комментировала грядущие поправки в закон «О полиции» и зачем-то вспомнила историю со Стасом Костюшкиным. Собчак заявила, что поправки несут в себе неизвестность:

«В итоге согласимся, а потом нас всех изнасилуют, как Стаса?» - неудачно пошутила супруга режиссера Константина Богомолова.

Однако пользователи Сети не нашли ничего смешного в ее словах. Подписчики наоборот пристыдили Собчак за неуместную иронии в отношении педофилии. Также по этой причине один из косметических брендов решил разорвать сотрудничество с экс-супругой Максима Виторгана, так как компания не разделяет неоднозначные высказывания Ксении Анатольевны.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию