19:27
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Гоша Куценко поддержал Михаила Ефремова после смертельной аварии

16 июня 2020
2450
1 мин.
2
Гоша Куценко поддержал Михаила Ефремова после смертельной аварии

Коллеги известного актера Михаила Ефремова и даже его родные были в шоке после ДТП, случившегося по вине артиста, севшего за руль в нетрезвом виде. Общественность буквально затравила его. Звезды российского шоу-бизнеса массово осудили его поступок, лишь немногие поддержали виновного в аварии.

К примеру, актер Гоша Куценко написал весьма неоднозначный пост, в котором попросил общественность трезво оценить ситуацию и отнестись к ней с пониманием. Артист и музыкант отметил, что любой человек может заслужить прощения. Он принес свои соболезнования родным погибшего Сергея Захарова и извинился перед ними за своего коллегу. После чего Куценко обратился к Ефремову и призвал давнего друга искупить свою вину.

«Мише нужно продемонстрировать всем, что можно оставаться человеком, несмотря ни на что. Я считаю, что это станет отличным примером для других», - отметил звезда телеэкранов.

Не обошел стороной товарищ Ефремова и его хейтеров. Всех, кто нападает на актера, Гоша Куценко приструнил. Он заявил, что люди, которые позволяют себе осуждать других, к сожалению или к счастью, не обладают этим правом:

«Пусть их рассудит Бог. Я, также как и они, не судья», - резюмировал артист. Подписчики отреагировали на пост Гоши Куценко неоднозначно, хотя позитивных откликов было больше. Многие согласились с актером и признали, что он настоящий друг, который умеет поддержать в трудную минуту.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию