02:48
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Николай Басков потратил больше миллиона рублей на свое преображение

16 июня 2020
3959
1 мин.
2
Николай Басков потратил больше миллиона рублей на свое преображение

«Золотой голос России» Николай Басков недавно стал героем популярной передачи «Вечерний Ургант». В эфире «Первого канала» звезда отечественной эстрады предстал в новом амплуа и похвастался, что провел карантин с пользой. В отличие от коллег, как он рассказал ведущему, известный исполнитель не только сбросил лишний вес, но и привел в порядок свое физическое и психологическое здоровье, а все благодаря полноценному отдыху и здоровому сну.

Впрочем, СМИ не поверили словам Баскова. Некоторые поклонники также считают, что исполнитель не мог за такое короткое время радикально преобразиться одними только естественными методами. Инсайдеры позже узнали расценки на все процедуры, которыми воспользовался Николай Басков.

Сообщается, что звезда эстрады потратил примерно 1,3 млн руб. В эту сумму вошли: пребывание в элитной клинике в Карелии, где Басков провел три недели, психологические практики, направленные на борьбу со стрессом, различные физиотерапевтические процедуры, лифтинг-массажи, оздоровительные ванны и ингаляции. Кроме всего этого артист, как оказалось, побывал у косметологов, чтобы сделать нитевой лифтинг. Также специалисты сделали ему несколько уколов ботокса и филлеров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию