19:10
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Похудел, не находит себе места»: адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии своего подзащитного

17 июня 2020
2449
1 мин.
1
«Похудел, не находит себе места»: адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии своего подзащитного

С тех пор, как в аварии с участием известного актера Михаила Ефремова погиб Сергей Захаров, прошло уже больше недели. Все это время виновник ДТП пребывает под домашним арестом. Спустя несколько дней артист признал свою вину, записав видеообращение и попросив прощение у родных погибшего.

Как сообщали адвокаты артиста театра и кино, он даже предлагал семье скончавшегося материальную поддержку в размере 100 миллионов рублей. Однако те отказались, посчитав, что покойный был бы против подобного. Как сейчас себя чувствует Ефремов, рассказал один из адвокатов. Эльман Пашаев, представляющий интересы актера, отметил, что он очень остро переживает все пережитое.

«Ему плохо из-за погибшего, он не находит себе места. Почти не ест, похудел за неделю на 6 килограмм», - заявил адвокат в беседе с журналистами.

Также он добавил, что до вынесения предварительного вердикта, Ефремов сам хотел отправиться в СИЗО. Сейчас актеру вместе с юристами предстоит наладить контакт с родственниками Захарова. Близкие погибшего мужчины в отношении актера непреклонны - они не раз акцентировали внимание, что не примут ни извинений, ни финансовой помощи. Однако поговорить напрямую с виновником ДТП все равно должны.

Напомним, 9 июня Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, на собственном внедорожнике вылетел на встречную полосу и столкнулся там с грузовиком службы доставки. Спасти пострадавшего медикам не удалось. Теперь актеру может грозить до 12 лет заключения с учетом отягчающих обстоятельств.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию