18:18
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Иосиф Пригожин опроверг слухи о покупке дома на Рублевке за $55 млн

18 июня 2020
4595
1 мин.
2
Иосиф Пригожин опроверг слухи о покупке дома на Рублевке за $55 млн

Новости о том, что известный продюсер Иосиф Пригожин на фоне разговоров о бедственном положении дел артистов, купил себе дорогую недвижимость в элитном поселке «Сады Майендорф» на Рублевке, оказались банальными слухами. Несмотря на все «доказательства» журналистов, супруг певицы Валерии на самом деле не собирался ничего покупать. Хотя эта информация уже успела разлететься по Сети.

Сам Пригожин, узнав об этом, был крайне удивлен. Он поспешил опровергнуть все слухи и добавил, что вокруг его семьи в последнее время появляется много подобных неправдивых новостей. Причем 90% из них – ничем не обоснованы. Отныне продюсер попросил всех корреспондентов и других сотрудников средств массовой информации проверять любую информацию.

А вот появление фотографий, которые якобы свидетельствуют о покупке, Пригожин объяснил, что ездил в гости к другу. Их с Валерией заинтересовало архитектурное и дизайнерское решение жилого пространства. Поэтому они поехали посмотреть на новые направления в оформлении домов. Когда карантин снимут, и эпидемиологическая обстановка улучшится, пара планирует перестроить свою дачу в Швейцарии.

Также продюсер отметил, что никогда бы не потратил такую значительную сумму денег на покупку недвижимости в Подмосковье. Он не отрицает, что у него есть сбережения, но содержание дома и участка за 55 миллионов долларов он не может себе позволить.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию