23:17
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Диана Арбенина попросила проявить милосердие к Михаилу Ефремову

18 июня 2020 года
2239
2 мин.
2
Диана Арбенина попросила проявить милосердие к Михаилу Ефремову

Популярная певица Диана Арбенина, как и многие другие российские звезды, не прошли мимо аварии с участием Михаила Ефремова. Напомним, что известный актер, будучи пьяным, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с фургоном. В результате страшной аварии погиб водитель. Медикам не удалось спасти его жизнь, несмотря на все усилия.

С тех пор прошла уже неделя, и почти все это время Ефремов находился под домашним арестом. Он обдумал случившееся и попросил у родных погибшего прощения. Впрочем, актер все равно подвергся жесткой травли со стороны общественности, коллег и знакомых, что Арбенина считает категорически неправильным. Звезда убеждена - такое отношение общественности не принесет никому пользы.

«Тот случай, когда обязательно нужно присоединиться к всеобщей истерии и осудить человека, а если промолчишь - будешь малодушным. Ребята, я думаю, стоит опомниться всем. Хватит мусолить эту тему, в этой истории ужасны все и всё: Михаил Ефремов, который выпивкой убил весь мозг, а также семья Сергея Захарова, снимающая похороны, участвующая в различных телешоу. Эти двойные стандарты особенно отвратны. Я лично не буду бросать в Мишу камни, я его любила и буду любить, как великого актера, талантливого артиста. Его пьянство я не оправдываю, но вместо того, чтобы грозить пальчиком и писать красноречивые посты, лучше поставлю свечки в церкви. Ведь каждый из нас не без греха, просто некоторые переступили черту, а кто-то еще на грани балансирует», - высказалась Арбенина.

Артистка уверена, что Михаил Олегович заслуживает сострадания, ведь он явно не хотел убивать человека. Также певица заявила, что Ефремов понесет заслуженное наказание в законном порядке, а потому его не должны «линчевать» окружающие. Вдобавок Диана Арбенина обратилась и к родственникам погибшего в аварии 57-летнего Сергея Захарова.

Она не понимает, почему они не могут простить актера, однако и сами показывают равнодушие и желание заработать. По мнению артистки, семья погибшего не должна была соглашаться на то, чтобы становится участниками ток-шоу, превратив трагедию в способ заработка денег.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами