05:19
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Одно лучше другого!»: Яна Рудковская похвасталась коллекцией вечерних платьев для красной дорожки

18 июня 2020
4208
1 мин.
3
«Одно лучше другого!»: Яна Рудковская похвасталась коллекцией вечерних платьев для красной дорожки

За время карантина продюсер и светская львица Яна Рудковская успела провести экскурсию по своему дому, показать коллекции роскошной одежды и дорогих аксессуаров - солнцезащитных очков, сумочек и фирменных сундуков Louis Vuitton. А недавно она сняла видео, перемерив половину своих босоножек и туфель. Несмотря на банальное желание показать поклонникам любимые наряды, фанаты обвинили ее в растрате денег и хвастовстве.

После завершения самоизоляции, местные жители постепенно возвращаются к привычной жизни, Яна Рудковская намекнула, что соскучилась выходам в свет. Она показала свою внушительную коллекцию вечерних платьев для красной дорожки. Жена фигуриста смонтировала видео, чтобы продемонстрировать свои лучшие "луки". Всего у нее в гардеробе оказалось 14 роскошных нарядов: платья с перьями, стразами, шлейфом и многие другие.

Также супруга Плющенко позировала в платье-бюстье с розовой юбкой, будто сделанной из лепестков. В нем она была на «Премии Муз ТВ». Показала светская львицы и другие платья, коротко прокомментировав фото словами «Было время…». Поклонники были в полном восторге от такой роскоши. Они стали обсуждать наряды и хвалить саму Рудковскую:

«Одно лучше другого!», «Вам очень идет», «Действительно красивые платья», «Восхитительные образы», «Какие стройные ножки у вас», — прокомментировали пост подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию