22:57
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

"Очень идет военная форма! Богиня": Екатерина Климова запечатлелась на съемочной площадке сериала "По законам военного времени"

18 июня 2020
4823
1 мин.
2
"Очень идет военная форма! Богиня": Екатерина Климова запечатлелась на съемочной площадке сериала "По законам военного времени"

Верные почитатели популярной российской актрисы Екатерины Климовой вновь могут видеть своего кумира в многосерийном фильме "По законам военного времени". Как известно, 3 сезон проекта стартовал на "Первом канале" ещё 15 июня.

Специально для тех, кто упустил столь важный для кинолюбителей момент, артистка обнародовала на просторах персонального микроблога своё селфи, которое было сделано на съемочной площадке сериала. Фотография Климовой произвела глубочайшее впечатление на общественность. Многие с радостью восприняли новость о том, что на экраны вышел новый сезон, а некоторые в очередной раз были очарованы внешностью знаменитости.

"Очень идет военная форма. Богиня", "Вы красивая", "Преступление! Как можно настолько красивые фото публиковать в интернете?", "Вы просто сияете", - написали фолловеры.

Следует напомнить, что во время карантина из-за опасного коронавируса знаменитость жила в своём загородном доме вместе с детьми. Она активно занималась огородом и домашними делами. Время от времени ездила на съёмки телевизионных программ. По её личному признанию, она скучает по постоянной работе в кино и на сцене театра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию