02:11
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Александр Шоуа 19 июня презентовал сингл «Другая причина» и анонсировал выход нового альбома группы «Непара»

19 июня 2020
5233
1 мин.
1
Александр  Шоуа 19 июня презентовал сингл «Другая причина» и анонсировал выход нового альбома группы «Непара»

Александр Шоуа, российский популярный певец и композитор, солист группы «Непара»  выпустил песню «Другая причина» в новом звучании и с обновленным женским вокалом. Также  Александр перезапишет лучшие хиты «Непары».
 
Песня в свое время покорившая хит-парады и получившая не одну премию, в том  числе «Золотой граммофон» выпущена в современной аранжировке.

Российский популярный певец и композитор, лауреат «Золотого граммофона» 2003 г. Александр Шоуа  решил повторить успех и  перевыпустил  сингл «Другая причина» на радость своим поклонникам.

 Песня «Другая причина» была заглавной песней  с  платинового альбома «Другая семья», вышедшего в 2003 году.

 Александр поделился, что в ближайших планах  выпуск альбома ремейков лучших песен  «Золотые хиты группы «Непара» и подготовка к юбилейному туру «Непары».

Поклонники с нетерпением ждут выхода альбома, и к слову, одна из топовых радиостанций уже предложила сделать ремикс на «Другую причину».

Персоны 1 в новости

Композитор, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию