00:32
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Три В: появилось фото Федора Добронравова из «Сватов» с внучками Варварой, Василисой и Вероникой

19 июня 2020
2413
1 мин.
4
Три В: появилось фото Федора Добронравова из «Сватов» с внучками Варварой, Василисой и Вероникой

На фанатской страничке, посвященной любимому многими зрителями сериалу «Сваты», в соцсети Instagram появился снимок, на котором изображен главный герой картины с тремя своими внучками. На фото исполнитель роли Ивана Будько держит на руках козленка, а внучки стоят по бокам, обнимая его со всех сторон. Кадр с участием Федора Добронравова оказался очень нежным и чувственным. У многих фанатов он вызвал умиление.

Напомним, что актер женат на своей супруге Ирине. Вместе они счастливы много лет, учились в одной школе. Ранее женщина работала воспитателем в детском саду. От этих отношений у звезды «Сватов» два сына Виктор и Иван. Оба пошли по стопам отца и стали известными актерами.

Добавим, что на фото две внучки Добронравова, а именно Варвара и Василиса - дети Виктора. Вероника же - дочка младшего сына Ивана. Малышка появилась на свет два года назад. Девочки очень похожи на своих звездных родственников: отцов и дедушку.

Поклонники в комментариях выразили свое восхищение от снимка и спросили, когда же выйдет новый сезон сериала. Ранее сообщалось, что «Сваты» могут появиться на экранах в следующем году. Съемки планировали продолжить в мае в Белоруссии, но они были перенесены на июль из-за пандемии. Всего в картине будет 12 серий и, как сообщают главные герои, это будут последние выпуски. Снимать продолжения режиссеры не собираются.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию