05:08
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Ксения Качалина сменила замки в квартире и не пускает к себе родную дочь Анну-Марию

19 июня 2020
4504
1 мин.
2
Ксения Качалина сменила замки в квартире и не пускает к себе родную дочь Анну-Марию

Юрист Владимир Комсолев, который является официальным представителем дочери Михаила Ефремова Анны-Марии, заявил, что бывшая жена актера Ксения Качалина сменила замки в своей квартире. Теперь в помещение не может попасть даже родная дочь, которая там прописана.

Причину своего поступка женщина так и не объяснила. Ходят слухи, что актриса спивается в последние годы. К сожалению, спасти ее и вылечить не удалось никому.

«Ксения явно нуждается в защите и помощи. Вдруг ей станет плохо, а рядом не будет никого? Она ведь даже дочь не пускает в квартиру. Кстати, из помещения исходит неприятный запах. Не помешало бы наведаться к Качалиной и поддержать ее, правда, сама она этого явно не желает», - отметил адвокат.

Также Владимир Комсолев заявил, что именно Михаил Ефремов присылал бывшей супруге деньги, содержал ее несколько последних лет, так как женщина нигде не работает. В настоящее время, как известно, легендарный актер пребывает под домашним запретом арестом после смертельной аварии, виновником которой является он сам. Поэтому возник вопрос, кто будет помогать одинокой актрисе. В этой непростой ситуации общая дочь актеров Анна-Мария решила взять опекунство над матерью.

Скорее всего, ей нужно будет оформить права в судебном порядке. Пока что адвокат и наследница актера собирают все необходимые документы. Чем закончится эта история, Комсолев сообщит в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию