12:55
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Меня теперь тоже не узнают»: похудевший на 16 килограммов Николай Басков поразил поклонников

20 июня 2020
4470
1 мин.
4
«Меня теперь тоже не узнают»: похудевший на 16 килограммов Николай Басков поразил поклонников

Недавно известный российский исполнитель Николай Басков в своем Instagram-аккаунте опубликовал две фотографии, которые были сделаны с разницей в несколько месяцев. На одном из снимков он изображен до самоизоляции, а на втором после нее. Стоит отметить, что «Золотой голос России» серьезно преобразился. Как он сам рассказывал телеведущему Ивану Урганту, сбросил сразу 16 килограммов.

Интересно, что ранее светская львица Ксения Собчак также опубликовала кадры, сделанные в фотошопе. Она сетовала, что никто из поклонников ее не узнает. В ответ на это решил посетовать и Басков, который заявил, что поклонники также перестали его узнавать. В комментариях пользователи отметили, что певец находится в прекрасной форме. По их мнению, это должно льстить Николаю Баскову, ведь он заметно преобразился. Отныне для фанатов он стал еще моложе и красивее:

«Николай, радуйтесь, что вас не узнают! Вы молоды, роскошно выглядите – с весом ушли словно 10 лет!», «Вам идет худоба», «Не переживайте, преданные фанаты узнают всегда и везде вас», - успокоили исполнителя подписчики.

Напомним, что Николай Басков считается одним из самых известных российских певцов. Впрочем, сейчас у него, как и у всех других звезд, вынужденный творческий простой из-за пандемии. Некоторые исполнители предполагают, что смогут вернуться на сцену не раньше осени или даже зимы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию