22:14
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Наталья Подольская на свои деньги сделала шикарный ремонт в квартире мамы

20 июня 2020
5457
1 мин.
3
Наталья Подольская на свои деньги сделала шикарный ремонт в квартире мамы

Как сообщила певица Наталья Подольская, ей наконец-то удалось закончить обустройство квартиры мамы. К слову, супруга музыканта Владимира Преснякова сделала ей шикарный ремонт за свои деньги. Спустя пару недель женщина уже перебралась в просторные апартаменты. Ранее она жила в одной из комнат в доме дочери и ее знаменитого зятя. Родительница артистки помогала в воспитании малышей.

Отметим, что ремонт в доме делал известный московский дизайнер, а новая хозяйка квартиры радушно и  активно помогала. Дело в том, что в родном городе в Белоруссии она в свое время занималась выставочным центром, поэтому знает все тонкости процесса. По словам дизайнера, Нина Антоновна общается со многими художниками, которые дарят ей свои работы. Она собрала внушительную коллекцию, которая украшает ее жилье. Также женщина рассказала, что делая ремонт, она во всем советовалась с мамой Подольской.

Кстати, квартиру для мамы певица также купила за свой счет. Исполнительница, как известно, неплохо зарабатывала до пандемии. В марте, к примеру, вышел ее новый альбом. Правда, сейчас из-за карантина ее заработки существенно изменились.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, напомним, вместе уже 15 лет. При этом их сын появился на свет чуть больше пяти лет назад. Звезда не раз отмечала, что она хочет еще одного ребенка от своего любимого супруга.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию