15:22
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

"Пропали деньги и драгоценности": Владимир Кристовский показал свой трехэтажный дом после ограбления

21 июня 2020 года
3459
1 мин.
1
"Пропали деньги и драгоценности": Владимир Кристовский показал свой трехэтажный дом после ограбления

Известный российский исполнитель Владимир Кристовский стал жертвой грабителей. Его дом, который располагается в поселке "Эдем", обворовали, пока всё семейство отдыхало на даче. Нарушители закона залезли через окно, взломав на нём щеколду. Сигнализации и охраны в особняке артиста не было.

Судя по кадрам, которые Кристовский опубликовал на просторах личного микроблога, воры планировали хорошо поживиться в его сейфе. Однако им это не удалось, так как в нём ничего ценного не хранилось, кроме винтовок. Злоумышленники решили не брать оружие, однако удовлетворялись только несколькими украшениями жены артиста. По словам музыканта, драгоценностей было мало, так как его любимая жена не является большой любительницы ювелирных изделий.

"Пропали деньги и драгоценности", - заявил Кристовский.

Примечательно, что исполнитель предчувствовал данный инцидент и на сейфе специально для преступников оставил послание следующего содержания: "Уважаемые воры, в этом сейфе нет ничего стоящего. Я вам разрешаю не тратить свое драгоценное время впустую". При этом злоумышленники всё же не поверили словам артиста и решили взломать металлическое хранилище.

"Если честно, то ворам не удалось сильно наследить. Они разворотили шкафы и сейф. Все вещи со шкафов оказались на полу. Потом они быстро выбежали на улицу. Я думаю, что их напугал мой знакомый, который неожиданно пришел в дом", - добавил артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами