13:01
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

"Подпускает к себе исключительно тех, кого чувствует": Анна Кошмал из "Сватов" рассказала, что ее роднит с Женей Ковалевой

21 июня 2020
5118
1 мин.
1
"Подпускает к себе исключительно тех, кого чувствует": Анна Кошмал из "Сватов" рассказала, что ее роднит с Женей Ковалевой

Талантливая актриса Анна Кошмал на фанатской странице знаменитостей многосерийного проекта "Сваты" заявила, что она очень похожа на персонажа из фильма Женю Ковалёву.

"В моём персонаже мне нравится то, что девушка очень воспитанная и образованная. При этом она не какая-то ботаничка, которая постоянно сидит за книгами и учебой. Она довольно серьезная девушка, однако всегда успевает попасть в какие-то приключения. Ковалёва весьма разборчива в молодых людях. Подпускает к себе исключительно тех, кого чувствует. В этом вопросе мы с ней очень похожи. Я очень рада, что мне достался именно этот персонаж", - заявила Кошмал.

Следует напомнить, что в недавнем времени артистка сообщала о том, что в седьмом сезоне сериала будет всего 12 серий. При этом они станут последними, так как больше съемки многосерийного проекта не будут вестись.

По словам Анны Кошмал, вероятнее всего, своих героев зрители смогут увидеть на телевизионных экранах только в 2021 году. Следует добавить, что в планы продюсеров вмешалась пандемия опасного коронавируса. На съемочной площадке артисты должны были появиться еще в мае нынешнего года, Однако теперь, по предварительным данным, они приступят к съёмкам только в начале июля.

Персоны 1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию