14:42
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Алла Пугачева в недалеком будущем снова станет двоюродной бабушкой

22 июня 2020
4743
1 мин.
2
Алла Пугачева в недалеком будущем снова станет двоюродной бабушкой

Востребованная отечественная исполнительница Алла Пугачева в скором времени вновь станет двоюродной бабушкой. Об этом публике стало известно после выхода на телевизионные экраны очередного эфира проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

У Пугачевой, как известно, есть племянник Владислав. Его супруга в настоящее время находится в «интересном» положении третьим наследником, который должен родиться, по предварительной информации, в сентябре. Примечательно, что племянник исполнительницы несколько дней назад попал в медицинское учреждение. Как оказалось, у мужчины уже давно есть проблемы с поджелудочной железой.

«У меня случилось обострение панкреатита. С супругой ситцевая свадьба, а я попал в клинику. Ничего страшного в этом не вижу, так как жена у меня очень сильный человек. Все хотят меня обвинить в том, что я пью и употребляю наркотические средства. Нет, это не так. Я вообще не пью уже давно и наркотиками не балуюсь. В больнице я сейчас лечусь капельницами. Если честно, то в больнице даже не знают, что я племянник Аллы Пугачевой. Не хочу всех этих понтов», - отметил племянник исполнительницы.

Следует напомнить, что певица в свое время подарила Владиславу квартиру в центре Москвы. Она была в прекрасных отношениях с его отцом, который ушел из жизни несколько лет назад.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию