14:31
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Доктор Зайцев назвал единственный способ вылечиться от коронавируса

23.06.2020
3677
1 мин.
1
Доктор Зайцев назвал единственный способ вылечиться от коронавируса

Доктор Владимир Зайцев назвал единственный эффективный способ, позволяющий полностью вылечиться от «уханьского» коронавируса. Заболевание поражает ряд систем организма, поэтому симптоматической терапии недостаточно.

Отоларинголог рассказал, что инфекционисты используют в лечении два подхода – местный и общий. Многие заболевания можно побороть при воздействии на конкретную систему, но с COVID-19 данный подход не работает. Причина кроется в быстром поражении всех внутренних органов, а значит воздействующая на легкие ингаляционная практика не даст хороший результат.

Доктор считает, что местное лечение позволит только устранить симптомы и временно облегчить состояние больного, но устранить очаг оно не поможет. Для более эффективного лечения нужно использовать внутримышечные и внутривенные препараты, подбираемые с учетом индивидуальных особенностей организма, передает сетевое издание «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Оториноларинголог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами