19:04
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Василиса Володина объяснила, почему Кристина Асмус расстается с Гариком Харламовым

23 июня 2020
5015
1 мин.
3
Василиса Володина объяснила, почему Кристина Асмус расстается с Гариком Харламовым

Известная телевизионная ведущая и астролог Василиса Володина рассказала о причинах расставания звездной пары Кристины Асмус и Гарика Харламова. Сложности в паре она заметила, конечно же, посмотрев на расположение планет.

"В этой паре далеко не всё так просто, как хотелось бы. У них разные системы ценностей, а также представление о том, что такое семья и чувства. Они сильно отличаются", - отметила Володина на просторах персонального микроблога.

По мнению ведущей, Харламову хотелось слишком много от своей благоверной, так как у него Венера в Рыбах, а Луна в Стрельце. Актриса, по запросам юмориста, обязана была быть красивой и состоявшейся личностью, однако при этом у неё должен был быть тихий и покладистый характер. Но Асмус является горячим Овном, следовательно, не может удовлетворить желание артиста по поводу спокойной гавани семейной жизни.

Володина также заявила, что Асмус и Харламов уже давно думали о разводе, однако они не могли признаться в этом публично. Ранее на просторах средств массовой информации появились сообщение о том, что супруги решили подать на развод ещё полтора месяца назад, но из-за пандемии опасного коронавируса они решили воздержаться от решительных действий. На данный момент они начали заниматься подготовкой всех необходимых документов для суда.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию