17:39
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Весь в папу: жена Александра Овечкина запечатлела сына с клюшкой, подражающего отцу-хоккеисту

24 июня 2020
4728
1 мин.
2
Весь в папу: жена Александра Овечкина запечатлела сына с клюшкой, подражающего отцу-хоккеисту

Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина, модель Анастасия Шубская, может стать примером для многих молодых мамочек. После рождения второго малыша прошел всего месяц, а она уже вернулась в привычную форму и уделяет много внимания не только маленькому Илье, но и двухгодовалому сыну Сереже, а также любимому супругу. Не забывает женщина и о себе.

Недавно она запечатлела старшего наследника и звездного отца в одинаковой одежде. Как оказалось, мальчик перенял не только стиль папы, но и его любовь к спорту. В своем блоге Шубская показала подписчикам, как малыш умело владеет клюшкой, забрасывая шайбы в ворота. При этом Сережа выглядит серьезным и сосредоточенным. Видно, как он старается и хочет быть как его отец.

Похоже, что ребенок видел не один спортивный поединок с участием собственного отца и всеми силами старается быть похожим на него. В кадре маленький Сережа трогательно рассказывает, что у него уже есть своя любимая клюшка синего цвета. Также он рассказал о своей большой любви и показал мило пальчиком на себя. Это еще больше умилило фанатов - все они пожелали звездному семейству радости, взаимопонимания и еще детишек.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию