14:20
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Шоппинг с сестрой: Анна Нетребко в комбинезоне с цветочным принтом засветилась в бутике Prada

24 июня 2020
3645
1 мин.
2
Шоппинг с сестрой: Анна Нетребко в комбинезоне с цветочным принтом засветилась в бутике Prada

После концертов в Дрездене, оперная дива Анна Нетребко вернулась назад в Вену и решила порадовать себя обновками. Стоит отметить, что российская певица, как считают ее фанаты, обладает не только роскошными вокальными данными, но и отменным чувством юмора, а также утонченным чувством стиля. На карантине артистка также радовала фанатов, показывая им кулинарные шедевры и свои обновки в виде нового дизайна в квартире.

С недавних пор у нее возобновились гастроли. За несколько дней, которые она провела в Дрездене с мужем Юсифом Эйвазовым, она успела показать несколько стильных образов. Многие заметили, что певица постройнела, хотя сама оперная дива утверждает, что поправилась на один килограмм за время самоизоляции. А сейчас вернулась к прежнему весу и решила порадовать себя походом по магазинам. Вместе с сестрой они устроили себе долгожданный шоппинг.

Для этого артистка и ее родственница отправились в бутик известного бренда Prada. На фото Нетребко предстала в черном комбинезоне с цветочным принтом. Она сделала акцент на талии тонким ремешком. А вот шорты позволили звезде показать стройные и загорелые ноги.

В модном магазине звезде приглянулись сумки с длинной бахрамой. Она показала фанатам несколько вариантов, однако какой именно женщина выбрала для себя, Анна Нетребко не сообщила. Вероятно, что она покажет обновку позже, поскольку фанаты сомневаются, что звезда в этот день вернулась домой с пустыми руками.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию