18:55
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

«Уже бронзовая»: Ксения Бородина в эффектном купальнике похвасталась сочинским загаром

25 июня 2020 года
3592
1 мин.
5
«Уже бронзовая»: Ксения Бородина в эффектном купальнике похвасталась сочинским загаром

Бессменная ведущая скандального телешоу «Дом-2» не удержалась и решила открыть пляжный сезон на отечественном курорте. Ксения Бородина и раньше не скрывала, что любит путешествовать. До начала карантина она успела посетить Италию, Францию и Таиланд. Из-за пандемии коронавируса звезда телеэкранов отменила очередной отпуск, намеченный на лето. Она коротала дни дома с семьей, но также ездила на работу.

Как только режим самоизоляции был отменен, звезда отправилась в очередную поездку. На машине она с мужем Курбаном Омаровым и дочками добралась до Сочи. Этот поступок особенно удивил поклонников, ведь все помнят, как еще месяц назад жена бизнесмена утверждала, что ни за что не будет отдыхать на отечественных курортах, но в итоге изменила свое решение. Вероятно, она побоялась заболеть коронавирусом и не стала покидать страну.

Будучи на курорте, телеведущая понежилась в бане с видом на горы. А потом открыла пляжный сезон. На новом фото она позировала в купальнике с высокой талией:

«24 июня - сaмый длинный. Это дeнь летнего сoлнцeстoяния. Пoтом повoрот на зиму. У мeня все. Ушлa плавать», — написала Бородина.

Наряд подчеркнул ее пышную грудь и тонкую талию, но поклонников больше поразило то, как она сильно загорела всего за пару дней.

«У вас шикарный загар», «Какой загар. Гладкая кожа», «Уже бронзовая», — прокомментировали пост подписчики.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами