00:12
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

«Они меня любят»: Анжелика Варум в белом одеянии посетила вечеринку Отара Кушанашвили с мужем

25.06.2020
3359
1 мин.
5
«Они меня любят»: Анжелика Варум в белом одеянии посетила вечеринку Отара Кушанашвили с мужем

Известный грузинский журналист Отар Кушанашвили накануне отметил свой юбилей, пригласив на довольно скромное торжество звезд российской эстрады. На вечеринке побывали такие артисты, как Николай Басков, Анжелика Варум, Леонид Агутин и другие. Для именинника эти люди - действительно близкие друзья, о чем он рассказывал не раз:

«Мне очень надо, чтобы всем мои близкие товарищи знали, что я ценю и обожаю каждого из них. Я очень дорожу и люблю их, даже боюсь разочаровать. Они меня любят, верят в меня. А это, полагаю, это самое большое моё достижение!» - высказался журналист в своем блоге.

Кстати позже он выложил в Сети серию фотографий, на котором можно было увидеть семейство Агутина и Варум. Супруга музыканта предстала в белой блузке свободного кроя, которая гармонировала с футболкой ее мужа. Сам именинник, а также его друг Николай Басков выбрали менее яркие оттенки нарядов. Кстати, «Золотой голос России» недавно скинул почти 20 килограмм и на вечеринке он выглядел свежим, обновленным и радостным.

«Смотрю и наслаждаюсь. Какая душевная компания! Как все клёво, очень вкусно и неординарно», «Как же Вас любят все, Отар! Вы человек с большим добрым сердцем!», «Хорошо отмечаете. Любо смотреть», - написали в комментариях фанаты, увидев опубликованные Отаром Кушанашвили кадры.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами