14:40
+11 C°
Пробки:   5
$
72.7245
85.2040

Папин модник: Сергей Лазарев запечатлел подросшего сына в джинсах скинни и толстовке

25 июня 2020
4371
1 мин.
2
Папин модник: Сергей Лазарев запечатлел подросшего сына в джинсах скинни и толстовке

Сергей Лазарев - из самых популярных российских исполнителей. Многие помнят его роман с ведущей Валерией Кудрявцевой, о котором знала вся страна. Однако с тех пор прошло много лет и сейчас музыкант не любит говорить о личной жизни и уж тем более выставлять ее напоказ. После отношений с теледивой, артист предпочитает не рассказывать о любовных историях.

Более того, три года ему удавалось скрывать рождение сына Никиты. Лишь в конце 2016 года выяснилось, что у него есть наследник. А в прошлом году певец сообщил, что у него также подрастает годовалая дочка Анна. Ее Лазарев показывает редко, так как старается оберегать детей от лишнего внимания. Лишь когда старший малыш певца повзрослел, он стал публиковать с ним фото.

Сейчас в аккаунте Сергея Лазарева можно увидеть общие снимки с малышами. А недавно он выбрался с детьми на пикник, решив отдохнуть на природе. Для этого папа и его дети выбрали солнечный денек, взяли с собой ягоды и фрукты и отправились на поляну.

Для прогулки мальчик выбрал себе джинсы скинни и черную толстовку. Похоже, что юный Никита пошел в отца и тоже будет модником. Поклонники восхитились трогательными кадрами. Многим стало жалко, что они давно не видели маленькую Анну. При этом многие заподозрили, что артист был не только с детьми, но и со своей второй половинкой, которую он скрывает, так как на столе было два бокала.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию