12:49
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Михаил Ефремов перенес сердечный приступ в годовщину смерти матери

26.06.2020
3380
1 мин.
1
Михаил Ефремов перенес сердечный приступ в годовщину смерти матери

Как известно, сейчас народный артист Михаил Ефремов пребывает под домашним арестом. Такую временную меру пресечения ему выбрали в ходе разбирательств - сотрудники полиции пока расследуют дело, в котором актер совершил ДТП, в результате чего погиб человек. Будучи дома, мужчина хотел просить следователя отпустить его на могилу родительницы - как раз была годовщина со дня смерти его матери Аллы Покровской, однако плохое самочувствие спутало все планы.

Оказалось, Ефремов перенес сердечный приступ. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев. Интересно, что артисту хотели вызвать скорую помощь, но он наотрез отказался. Юрист заметил, что спустя несколько часов ему стало немного легче, однако Пашаев добавил, что в целом его подопечный сейчас не в лучшем состоянии. Он очень переживает, что по его вине погиб человек.

Напомним, несколько недель назад Ефремов за рулем своего внедорожника вылетел в центре столицы на встречную полосу и совершил ДТП с другим автомобилем. Утром шофер второй машины Сергей Захаров скончался. Как сообщают СМИ, актер был в нетрезвом состоянии.

Скорее всего, ему "светит" реальный уголовный срок. Ефремов принес извинения семье погибшего. Кроме того, он предлагал им финансовую помощь, но они пока отказываются. При этом родственники Захарова стали в последнее время частыми гостями различных ток-шоу на телевидении.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами