04:39
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Зеленый круто смотрится»: Виктория Боня решилась на бьюти-преображение с помощью онлайн-редактора

26 июня 2020
3838
1 мин.
1
«Зеленый круто смотрится»: Виктория Боня решилась на бьюти-преображение с помощью онлайн-редактора

В настоящее время в Сети можно часто встретить снимки отечественных звезд, принимающих участие в популярном флэшмобе, связанным со «сменой пола» путем различных фильтров. При помощи специального приложения пользователи в две секунды могут создать собственного двойника противоположного пола. Так уже успели поэкспериментировать многие российские знаменитости.

Модель Виктория Боня тоже решилась на эксперимент. Правда, на смену пола она пока не отважилась, а вот с цветом волос поиграла. Светская львица показала, как выглядела бы с зелеными, сиреневыми и другими оттенками локонов. При этом она попросила своих подписчиков в Instagram оценить результаты.

«Почему мы так скучно живем??? Давайте развлекаться на полную. Какой образ вы бы могли позволить, выходя за ваши привычные рамки? Я голосую за 3! А вы??» - написала Боня, сделав свой выбор на образе с зелеными волосами. Кстати, многие из подписчиков согласились с ней:

«Цвет странный, но именно третий вам реально идет», «3-й - это ваш образ», «Зеленый круто смотрится», «Виктория, вы прекрасна в любом цвете», «Зеленый мой любимый цвет, поэтому я за» - пишут поклонники.

Однако все они прекрасно понимают, Виктория Боня вряд ли согласится на такие радикальные перемены. Как известно, бывшая звезда телестройки «Дом-2» предпочитает более сдержанные оттенки, старается выглядеть женственно и элегантно, соответствовать своему возрасту.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию