03:15
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Хоть посидеть чуть-чуть»: муж «приревновал» Ксению Бородину к местным жителям на отдыхе

26 июня 2020
4242
1 мин.
2
«Хоть посидеть чуть-чуть»: муж «приревновал» Ксению Бородину к местным жителям на отдыхе

Еще недавно телеведущая Ксения Бородина открыто заявляла, что ни за что не отправится на местные курорты, ведь всегда отдавала предпочтение роскошным поездкам на острова. Теперь же, когда карантин временно ослабили, однако риски заболеть коронавирусом по-прежнему есть, супруга бизнесмена Курбана Омарова не стала рисковать. Она захотела отдохнуть, но далеко ехать не решилась, выбрав для своей звездной семьи Сочи. Спустя пару дней вместе с мужем и детьми они также отправились на местную ферму в Краснодарском крае.

Будучи в Краснодаре, Бородина захотела устроить себе зажигательный отдых. Так, звезда с душой попарилась в бане, посетила местные пляжи, а ее муж опробовал на себе местную достопримечательность - котелок, в котором можно погреться. Как раз кадрами с одного такого дня Омаров и поделился в своем блоге сети Instagram. На видео жена бизнесмена запечатлена без макияжа – они сидят за столиком в местном кафе и ждут подачи блюда.

Присоединиться к трапезе решили двое местных «жителей» - кот Персик и пес Обама. Животные сильно хотели получить свою порцию внимания, поэтому не дали Омарову возможности насладиться уединением с любимой женой:

«Кот пришел, и не удивительно! Ведь не каждый день Бородина приезжает. Хоть посидеть чуть-чуть», - иронично прокомментировал Курбан происходящее за столом. Эти кадры позабавили фанатов, и они предположили, что муж приревновал любимую к «местным жителям»:

«Какая Ксюша красивая без макияжа», «Без косметики Ксения милаха», «Когда впервые пожалел, что ты не кот», «Классные! И вы, и природа, и животные», - написали в комментариях пользователи.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию