22:32
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Чувствам не прикажешь»: Наталья Рудова рассказала о личной жизни и своем идеальном мужчине

26 июня 2020
3937
2 мин.
2
«Чувствам не прикажешь»: Наталья Рудова рассказала о личной жизни и своем идеальном мужчине

Недавно российская актриса и модель Наталья Рудова стала ведущей шоу «Место под солнцем». Также регулярно пополняется ее коллекция ролей в сериалах и фильмах. Одной из последних работ блондинки стала картина «Бихэппи», где она рискнула сняться в пикантной сцене. В беседе с ведущей шоу на YouTube-канале PeopleTalk звезда театра и кино рассказала, о каких ролях мечтает. Она также провела экскурсию по своей квартире и похвасталась дорогими нарядами и сумками.

Говоря на личную тему, Рудова призналась, что пока одинока. Актриса совсем невлюбчивая натура и считает, что порой это мешает ей найти жениха. Также она довольно закрытый человек и редко посвящает кого-то в личную жизнь:

«На этом стоит печать за семью замками. Те, кто со мной встречался, прекрасно понимали мою позицию, и это мне нравилось. Я берегу эту тайну, как какое-то сокровище», - отметила артистка.

Также звезда мелодрамы «Татьянин день» призналась, что сторонится новых компаний и не любит знакомиться, вероятно поэтому она не нашла себе спутника жизни. Рудова отметила, что близкие никогда не выложат с ней фото в соцсеть, если она против этого. Не исключено, что даже если у нее появится кавалер, то общественность узнает об этом в последнюю очередь, если узнает вообще.

Беседуя о противоположном поле, звезда назвала качества идеального для мужчины. Главными для Натальи Рудовой оказался ум и воспитание, щедрость и творческое начало.

«Я бы не хотела строить отношения с артистами. Чувствам, конечно, не прикажешь, но вот нет. Я предпочитаю не медийных личностей. Кстати у меня всегда были длительные союзы, но с человеком творческой профессии, мне кажется, сложно будет построить любовь, ведь их жизнь слишком переменчива», - резюмировала Наталья Рудова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию