20:57
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Молодая жена Дмитрия Соколова из «Уральских пельменей» поделилась снимком с детьми

27 июня 2020
4506
1 мин.
2
Молодая жена Дмитрия Соколова из «Уральских пельменей» поделилась снимком с детьми

Если раньше молодая жена шоумена из команды «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова старалась не выставлять на показ свою личную жизнь, всячески оберегая ее от лишних глаз, то теперь Ксения Ли регулярно публикует в личном блоге кадры, показывая, чем занимается их звездная семья. В этот раз она разместила снимок в Instagram с их общими детьми. На фото можно увидеть довольного юмориста в окружении наследников:

«Каждое утро эта куча-мала оказывается или на мне, или на Диме. По ночам дверь в нашу комнату открывается и Ваня, как на работу, топает прямиком к нам под бочок. Следом (ближе к утру) подтягивается Соня, а когда просыпается Маша одна в своей комнате, то она тут же бежит и пробует урвать последнее свободное место где-нибудь на голове родителей. У кого так же?» - написала Ксения Ли.

В комментариях многие фанаты заявили, что став родителями, узнали на себе, что такое отсутствие личного пространства и постоянное время провождение с детьми. Напомним, Ксения Ли является гражданкой Казахстана. Она на 23 года моложе своего супруга, ей всего 31 год. Ранее женщина состояла в команде КВН «Ирина Михайловна». Знакомство с шоуменом случилось в 2006 году.

Добавим, что старшей дочери Соколова от второго брака Маше в этом году исполнится восемь лет. Ивану сейчас пять, а его младшей сестренке Софии три годика. У Дмитрия Соколова есть еще двое старших детей от первой жены - сын Александр и дочь Анна.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию