12:10
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Наташа Королева радикально сменила имидж, представ перед фанатами с челкой

27.06.2020
3906
1 мин.
2
Наташа Королева радикально сменила имидж, представ перед фанатами с челкой

Накануне в блоге популярной российской певицы Наташи Королевой появился кадр, который удивил фанатов. Дело в том, что известная исполнительница кардинально изменила свой привычный имидж, а результатами преображения поделилась с поклонниками. Новый образ супруги Тарзана многим пришелся по душе, ведь теперь артистка выглядит очень стильно и привлекательно.

Королёва примерила образ с густой челкой, которая почти прикрывает глаза, а также с большой «гулькой» на голове. Этот стиль она подчеркнула с помощью насыщенного макияжа, выделяющего глаза. Жена культуриста с таким имиджем действительно кажется моложе своего настоящего возраста, а женственности и нежности ей добавил зелёный наряд с открытыми плечами и шеей.

Певица поблагодарила своего мастера, отметив, что это именно её задумка. Сама артистка осталась в исключительно приятных впечатлениях от такого beauty-эксперимента, а поклонники в один голос заявили, что этот образ очень идёт Наташе Королевой. Её буквально завалили комплиментами на разный вкус и цвет, а многие написали, что певице очень идет челка, что она делает её моложе:

«Вам к лицу!», «Очень стильно, модно, молодежно!», «Тоже захотела такую челку», «Отличный мастер и вам хорошо так», - написали они.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами